|
MACCHINE SPECIALI / SPECIAL MACHINES
LINEA
AUTOMATICA DI PORZIONATURA PROVOLONE
Progettazione e realizzazione di linee automatiche di porzionatura
in grado di lavorare provoloni da 15 a 65 Kg. Produzione superiore
a 2.500 porzioni/ora. AUTOMATIC
PROVOLONE PORTIONING LINE
Designed and built for automatic portioning lines, able to process
Provolone cheeses from 15 to 65 Kg . Production rate of more than 2.500portions/hour.
|
|||
MARCA
PIATTO PER FORME
Macchina studiata per personalizzare e valorizzare le forme di formaggio,
mediante scritte e loghi a caldo impressi sul piatto delle forme. Dimensioni macchina: mm 900 x 900 x 1350/h. Peso Kg 280. FLAT
WHEEL MARKER
Machine designed to customise and enhance cheese wheels, by hot-embossing
wordings and logos on the flat side of the wheels. Dimension machine: mm 900 x 900 x 1350/h. Weight Kg 280. |
|||
SCROSTATRICE – RIGATRICE – SBIANCATRICE – RASCHIATRICE
Macchina realizzata per effettuare lavorazioni di varia tipologia sullo
scalzo delle forme di formaggio. Semplice, automatica, leggera,
facile da spostare, sicura, trattiene i residui della lavorazione. Produzione oraria: 40/50 forme. Dimensioni macchina: mm 1440 x 730 x 1220/h. Peso Kg 330. CRUST – REMOVER – RULING
MACHINE – WHITENING MACHINE – SCRAPER
Machine designed to perform different types of portions on the sides
of the cheese wheels. Simple, automatic, lightweight, easy to move,
safe, collects processing waste. Hourly production : 40 – 50 cheese. Dimension machine: mm 1440 x 730 x 1220/height. Weight Kg 330. |
|||
Home | Chi siamo | Prodotti | Dove Siamo | Contatti |